Agenda

Nouvelles pour les consommateurs et les éleveurs

2024

 

 

GV Charolais-Helvetique samedi 06.04.2024   Solothurn  Infos
         
         

2023

 

 

 

 

 

Swissopen 2023

Swissopen Junior 2023

 

 

classement sous vache mere suisse

                                                                                                  Photos

                                                                                                  Photos

 

 

2022

 

 

Procès-verbal de la 25ème Assemblée Générale du Club Charolais Hélvétique

 

09.04.2022  Dägerlen

 

> à l'ensemble de l'article

 

 

 

 

 

 

 

Procès-verbal de la 24ème Assemblée Générale du Club Charolais Hélvétique

 

2021  Mise en œuvre de la réglementation

 

> à l'ensemble de l'article

2021

Swissopen next generation

Video

2020

8. février 2020   Echarlens

 

Procès-verbal de la 23ème Assemblée Générale du Club Charolais Hélvétique

 

 

> à l'ensemble de l'article

2019

9. février 2019   Kleindietwil

 

Procès-verbal de la 22ème Assemblée Générale du Club Charolais Hélvétique

 

 

> à l'ensemble de l'article

 

 

 

 

 

 

 

 

Swissopen 2019

 

 

Photos et classement sous Schweizer Bauer

 

 

2018

13. Mars 2018

Procès-verbal de la 21ème assemblée générale du Club Charolais Hélvétique

 

> à l'ensemble de l'article

Agropreis 2018 Innovations-Wettbewerb

 

«Farm to table»: du pâturage à l’assiette grâce à la Boulotte

https://www.agropreis.ch/fr/Remise-des-prix/Projets-Nomins/Farm-to-Table-von-der-Weide-in-die-Stadt

 

Vote à Schweizer Bauer

https://www.schweizerbauer.ch/vermischtes/agropreise/von-der-weide-in-die-stadt-44598.html

2017

10. Juin 2017

Procès-verbal de la 20ème assemblée générale du Club Charolais Hélvétique

 

> à l'ensemble de l'article

31. Mai 2017, 15:27

Optimierung der Schlachtleistung durch gezielte
Paarung von Fleisch- und Milchviehrassen

Verschiedene Studien zeigen, dass durch die gezielte
Paarung von Fleisch- und Milchviehrassen die Schlachtleistungder F1 Tiere verbessert werden kann

 

> à l'ensemble de l'article